Ana Augusto

Retrato de Ana Luísa de Sousa Augusto
Email:
ana.l.augusto@ipleiria.pt
Grupo de investigação: 
Estuários e Zonas costeiras
Linhas de investigação: 
Biotecnologia marinha
Publicações em destaque

Augusto, A., Dias, J.R., Campos, M.J., Alves, N.M., Pedrosa, R., Silva, S.F.J. (2018). Influence of Codium tomentosum extract in the properties of alginate and chitosan edible films. Foods, 53. doi: 10.3390/foods7040053 | Disponível em http://www.mdpi.com/2304-8158/7/4/53

Augusto, A., Vala, M., Horta, A., Mendes, S., Gil, M.M. (2017). Effect of tuna skin gelatin-based coating enriched with seaweed extracts on the quality of tuna fillets during storage at 4°C. International Journal of Food Studies, 6, 201-221. doi: 10.7455/ijfs/6.2.2017.a7

Tiago Simões, Sthelio B. Fonseca, Ana Augusto, Luana Granada, Rodrigo O.A. Ozório, José F.M. Gonçalves, Leonardo A.F. Pascoal, José H.V. Silva, Marco F.L. Lemos. (2016). Changes in fatty acid profile and chemical composition of meagre (Argyrosomus regius) fed ith different lipid and selenium levels. European Jounal of Lipid Science Technology, 118. doi: 10.1002/ejlt.201600016 | Disponível em http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/ejlt.201600016/abstract

Augusto, A., Gil, M.M., Silva, S.F.J. (2016). Chapter 11. Packaging Technologies and Material Type for the Maintenance of Seafood Safety. Handbook of Seafood: Quality and Safety Maintenance and Applications. Nova Science Publishers. | https://www.novapublishers.com/catalog/product_info.php?products_id=59404&osCsid=2d836942e196862633eb5dd6f4fd1440

Ana Augusto, Rui Pedrosa, Susana F. J. Silva, Tiago Simões, Maria Jorge Campos, Sérgio Leandro, Maria José Rodrigues, Délio Raimundo. (2016). Patente Nacional nº 107369 REVESTIMENTO DE ORIGEM MARINHA PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS OU DE QUARTA GAMA E RESPECTIVO MÉTODO DE PRODUÇÃO. | Disponível em http://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?DB=EPODOC&II=0&ND=3&adjacent=true&locale=pt_pt&FT=D&date=20150616&CC=PT&NR=107369A&KC=A