O IAFI World Seafood Congress (em associação com o International Conference on Molluscan Shellfish Safety), será sob o lema Catching the Wave of the Blue Bio-economy “Adding Value to Seafood in a Dynamic Environment”.
Será nos dias 25, 26 e 27 de setembro na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar of Politécnico de Leiria.
O congresso reunirá as empresas e pessoas que trabalham no comércio global de frutos do mar e sua cadeia de valor. É preocupação otimizar as contribuições e saber de que forma é que o setor pode se adaptar à dinâmica desafiadora do ambiente físico, biológico, informacional e socioeconômico, para garantir que as empresas forneçam produtos e serviços seguros, sustentáveis e equitativos na segunda metade do século XXI.
Principais Áreas Temáticas:
• Avanços na ciência e tecnologia de alimentos do ambiente aquático
• Otimização de cadeias de valor seguras e sustentáveis
• Atendendo às demandas globais de mercados e consumidores
• Segurança de moluscos
Programa https://www.wsc2023.com/