Tiago Filipe da Silva Simões

Retrato de Tiago Filipe da Silva Simões
Email:
tiago.simoes@ipleiria.pt
Grupo de investigação: 
Estuários e Zonas costeiras
Linhas de investigação: 
Ecologia, comportamento e conservação
Recursos vivos e não vivos
Avaliação ambiental e risco ecológico
Alterações ambientais globais
Biotecnologia marinha
Publicações em destaque

Simões, T., Fonseca, S. B., Augusto, A., Granada, L., Ozório, R. O.A., Gonçalves, J. F.M., Pascoal, L. A.F., Silva, J. H.V. and Lemos, M. F.L. (2016). Changes in fatty acid profile and chemical composition of meagre (Argyrosomus regius) fed with different lipid and selenium levels. European Journal of Lipid Science and Technology, 118, 0000-0000. doi: 10.1002/ejlt.201600016 | Disponível em http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/ejlt.201600016/epdf

António Santos, Luana Granada, Teresa Baptista, Catarina Anjos, Tiago Simões, Carla Tecelão, Pedro Fidalgo e Costa, José Lino Costa, Ana Pombo. (2016). Effect of three diets on the growth and fatty acid profile of the common ragworm Hediste diversicolor (O.F. Müller, 1776). Aquaculture, 465, 37-42. doi: http://dx.org/10.1016/j.aquaculture.2016.08.022 | Disponível em http://dx.doi.org/10.1016/j.aquaculture.2016.08.022

Augusto, A., Simões, T., Pedrosa, R., Silva, S. F.J. (2016). Evaluation of Seaweed Extracts Functionality as Post-harvest Treatment for Minimally Processed Fuji Apples. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 33, 589-595. doi: http://dx.org/10.1016/j.ifset.2015.10.004 | Disponível em http://dx.doi.org/10.1016/j.ifset.2015.10.004

Simões, T., Guillén, M., Valero, F., Tecelão, C., Ferreira-Dias, S. (2014). Production of Human Milk Fat Substitutes Catalyzed by a Heterologous Rhizopus oryzae Lipase and Commercial Lipases. Journal of the American Oil Chemists, 91(3), 411-419. doi: 10.1007/s11746-013-2379-9 | Disponível em http://link.springer.com/article/10.1007/s11746-013-2379-9

Simões T, Carvalho J, Sousa A, Lemos MF, Gil MM, Pedrosa R, Tecelão C. (2013). Seasonal Variation in Proximate Composition and Fatty Acid Profile of Grey Triggerfish (Balistes capriscus) Captured Along the Coast of Portugal. Journal of Food Science, 78(5), 691-695. doi: 10.1111/1750-3841.12115 | Disponível em http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/1750-3841.12115/abstract